#Download: Metal Maniacs Zine disponibiliza "Fighting For The Underground Vol.II"

“Fighting For The Underground Vol.II”, coletânea do site “MetalManiacs” já está disponível para baixar.
Capa: Fighting For The Underground Vol 2/MetalManiacs

São 26 faixas:

1-Malevolence (Portugal) -Slithering
2-Zombie Cookbook -Then You Scream
3-Abiosi – Acorda Playboy
4-Tiberius Project – Santa Claus in Hell
5-Loudrage (Romênia) – Fear Me
6-Jackdevil – Bastards In The Guillotine
7-Deadly Curse – Blind Faith
8-Archityrants – Gruesome Symphony
9-Crepúsculo dos Ídolos – Alta Sacerdotisa
10-Hocnis- Against all
11-Terror Empire (Portugal) – Last Fire
12-Steps of Silence -Malefica Maleficarum
13-Scar for Life (Portugal) -Last Crown
14-Dinno Crissis -Devourad by vermim of death
15-Redtie-Don’t Forget
16-Maua-Nothing is Like the same
17-Predatory-Sickly Psychological Profile
18-Chaosmaster-Synthesis of Existence
19-Outlanders- Black Flags and Beer
20-Errana- She Courtier (lullaby version)
21-Hierarchical Punishment-Hungrys Industry
22-Chemical Disaster – Forbidden Ways
23-Maithungh- Lust in the kingdom of god
24-Animal House – Ghost Riders (In The Sky)
25-Dragon Ring -Secret of Steel
26-Art Imperial – Oceans Of Tears

Download: Vol. II
Para saber mais visite: MetalManiacs

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s